segunda-feira, 1 de março de 2010

Como fazer um ovo de pascoa caseiro!

igrediente

Chocolate meio amargo
Forma de ovo de páscoa
Pedaços de chocolate branco


Modo de preparo

1-Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
2-
Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco

3-
Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte

4-
Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)

5-
Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal

6-
Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto


1 porções-26min
RETIRADO DO SITE: WWW.TUDOGOSTOSO.UOL.COM.BR

Nenhum comentário:

Postar um comentário