igrediente
Chocolate meio amargo
Forma de ovo de páscoa
Pedaços de chocolate branco
Modo de preparo
1-Coloque pedaços de chocolate meio amargo em uma tigela e coloque no microondas por 30 segundos, (se não ficar derretido, pode colocar a mais tempo)
2-
Enquanto isso você pega a forma e o chocolate branco
3-
Quando acabar, bote o chocolate derretido na forma e coloque os pedaços de chocolate branco pelo meio, por baixo e por cima e coloque a outra parte da forma do ovo e coloque na geladeira até o dia seguinte
4-
Depois, pegue o ovo e abra (se não conseguir abrir não arrisque de quebrar ovo, coloque água na forma com o ovo dentro antes de tirar)
5-
Depois que abrir, pegue uma faca afiada e corte em forma de ovo de páscoa normal
6-
Depois é só comprar o papel para embrulhar e pronto
1 porções-26min
RETIRADO DO SITE: WWW.TUDOGOSTOSO.UOL.COM.BR
Nenhum comentário:
Postar um comentário